中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
“安然爱心 血库行动”无偿献血活动兰州站启动
发布时间:2019年06月24日 09:40    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月24日电 “关注公益事业,传递人间温暖,构建爱心事业,感受生命阳光。”6月22日上午,由山东安然纳米实业发展有限公司甘肃分公司与甘肃省输血协会、甘肃省红十字血液中心共同组织的“安然爱心 血库行动·兰州站”无偿献血活动在兰州中心钻石国际运营中心启动。此次活动也是安然纳米公司自6月13日发起的“安然爱心 血库行动”20个城市联动之兰州站无偿献血接力活动。

中国新闻网_甘肃新闻  血液是生命的源泉,是生命延续的不竭动力,输血是抢救危急病人的一种特殊医疗措施,献血是挽救他人生命的一中高尚行为,也是人与人之间爱心交流、相互扶持的体现。当天,共有120名安然志愿者参与活动,献血10900毫升。志愿者还在现场表演了手语舞《感恩的心》,呼吁更多市民伸出双手,捐一份热血,献一片爱心,加入无偿献血的队伍之中。

  安然甘肃分公司负责人李彦青表示:“安然公司不仅有优质的产品,还是一家秉持爱与感恩的企业,希望通过本次活动将将充满爱与感恩的文化传递给我们身边的每一个人。”

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

中国新闻网_甘肃新闻未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司