中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
甘肃"一带一路"沿线城市人才招聘会 提供岗位近四千个
发布时间:2019年06月24日 11:49    来源:中新网甘肃
分享到:


    6月22日,2019年“一带一路”沿线城市甘肃第二场大型人才招聘会在甘肃省人力资源市场举办。

  中新网甘肃新闻6月24日电 “我本硕7年都是英语专业,今天想找一份英语翻译的工作,工作地点不限,希望单位可以提供食宿。”毕业于西北师范大学的李姓同学说,“前几天,在浏览网页时看到广场南口的省人力资源市场有招聘会,今天找工作,我有信心。”

中国新闻网_甘肃新闻  6月22日,2019年“一带一路”沿线城市甘肃第二场大型人才招聘会在甘肃省人力资源市场举办。

中国新闻网_甘肃新闻  为提高签约率和供需双方的满意度,甘肃省人力资源市场根据本次招聘会的需求和特点,精心组织了上海、天津、浙江、广东、新疆、山东、四川、陕西等省及甘肃省内的128家用人单位参会,包括中视亿动漫科技(天津)有限公司、杭州娃哈哈启力食品集团有限公司、深圳广电银通金融电子科技有限公司、山东华达建设集团有限公司等,提供各类就业岗位3789个,涉及32个行业,涵盖信息系统监理工程师、商务主管、初高中各科老师、会计/出纳、数据库开发岗、文案编辑、行政专员、APP专员、技术工程师、设计师等。从整体情况看,民营企业仍是吸纳就业的“主力军”。

中国新闻网_甘肃新闻  甘肃省人力资源市场在招聘会现场设立政策咨询和简历注册投放服务台,安排工作人员为求职应聘者免费发放劳动保障、人事档案管理、人才培训、流动党员管理等宣传资料,为求职者提供全方位的服务。

中国新闻网_甘肃新闻  中视亿动漫科技(天津)有限公司负责人说:“我们单位这次主要招聘影视后期与动漫设计师,可参与中国或国外知名影视动漫的制作,要求应聘者要热爱影视行业,具有责任心。公司可提供零基础学习培训,签订就业合同后,员工可享有五险一金、带薪年假、工龄工资、年终奖等福利。”

  活动当天,共有1500余人入场求职,达成意向性就业协议228份,其中高校毕业生达成意向性就业协议124份,现场签约42人。

  下一阶段,甘肃省人力资源市场将不断完善日常招聘服务体系,通过现场招聘、网络招聘、专场招聘、校园招聘会等招聘方式,多渠道、多形式为用人单位和广大求职者搭建更加精准有效的供需对接平台。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

中国新闻网_甘肃新闻本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司