中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行平凉南门什字支行提供贴心上门服务获客户表扬
发布时间:2019年06月24日 14:00    来源:中新网甘肃
分享到:

中国新闻网_甘肃新闻  中新网甘肃新闻6月24日电 工行平凉南门什字支行为一位高龄老人“特事特办”提供贴心上门服务,顺利为其办理借记卡开卡业务,得到客户及其家人的高度赞誉。

中国新闻网_甘肃新闻  近日,工行平凉南门什字支行来了一位神色焦急的中年女士,要求代理其父亲办理借记(社保卡)开卡业务。按照业务规定办理借记卡必须本人持身份证来网点办理或者家属代理但不能启用借记卡。

  一听不能启用借记卡,女士更加着急了,大堂值班经理一边安慰女士一边进一步了解客户具体情况:原来客户本人已逾80高龄,行动不便,不能亲自到网点办理启用业务,近期客户急需办理借记卡用于医疗报销,了解到客户的特殊情况后,大堂值班经理及时向网点和支行负责人进行了汇报。支行负责人了解情况后,立即派网点负责人和大堂值班经理前往客户家中,核实老人真实情况,了解办卡意愿,在办卡申请书上加盖老人手印及填写授权书,同时根据规定留存了上门服务的影像资料,回行后为客户开立了借记卡。客户为南门什字支行“特事特办”的服务及服务效率非常满意,并再三道谢。

  通过为特殊原因不能亲自到网点办理业务的客户提供上门服务,体现了支行真诚、用心的服务内涵。特事特办上门服务再次体现了该行以客户为中心,想客户之所想,急客户之所急的服务理念,受到了客户的高度赞扬。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司