中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州新区工行完成首笔新政实施后企业银行账户开立
发布时间:2019年06月24日 14:01    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月24日电 近日,工行兰州新区支行首笔新政实施后企业银行账户在支行营业室完成全流程开立,这标志着取消企业账户许可这一新政在该行顺利实施落地。

  根据《甘肃省取消企业银行结算账户许可工作宣传方案》工作部署,新政实施以来该行扎实开展业务培训,熟练掌握操作流程,全面准确地理解新政实施的工作重点和要点,通过网点张贴海报公告、摆放宣传折页和展架、电子显示屏滚动播放宣传片和统一宣传话术、设置“企业新政实施账户绿色通道服务咨询台”等多手段积极对外宣传,在完成首笔业务的完成同时,有利确保了账户新政顺利实施,确保取消企业银行账户开户许可工作全面、顺利推进。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

中国新闻网_甘肃新闻本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

中国新闻网_甘肃新闻未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司