中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
张家川县“打黑车除车霸”百日专项行动启动
发布时间:2019年06月25日 14:48    来源:中新网甘肃
分享到:


    6月25日,天水市张家川县在该县行政中心广场举行“打黑车除车霸”百日专项行动启动仪式。


  据了解,本次专项行动从6月14日开始,至9月23日结束。全面整治非法营运的私家车、面包车、载客三轮车、电动四轮车和其他从事非法营运的社会车辆。对长期非法营运的重点路段,坚决予以打击查处。严厉打击非法营运的牵头者、组织者,特别是打击欺行霸市、扰乱交通运输秩序的“黑车”营运团伙;严肃查处利用职权徇私舞弊、私养“黑车”、充当“黑车”保护伞的公职人员;从严整治公职人员从事非法营运问题,一经发现,按照规定上限从重处罚,并予以曝光。通讯员 窦苗苗 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司