中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
"2019中国避暑旅游城市"名单发布 甘肃三市一县上榜
发布时间:2019年06月25日 14:57    来源:甘肃省文化和旅游厅网站
分享到:

  中新网甘肃新闻6月25日电 据甘肃省文化和旅游厅披露,近日,在2019中国避暑旅游产业峰会上,中国旅游研究院发布了《2019中国避暑旅游产业发展报告》,中国气象局公共气象服务中心发布了《全国避暑旅游城市评价报告》,甘肃省平凉市、定西市荣获“2019避暑旅游十强城市”,嘉峪关市、渭源县荣获“2019避暑旅游样本城市”。

中国新闻网_甘肃新闻  甘肃省三市一县获此殊荣,是多年来全省上下坚持生态优先、绿色发展理念,加快开发甘肃省避暑旅游产品,推动建设一批避暑度假目的地,带动文化旅游产业新业态发展取得的又一丰硕成果。

中国新闻网_甘肃新闻  平凉市、定西市、嘉峪关市和渭源县被评选为“全国避暑旅游城市”,纳入国家面向全国主推避暑旅游城市,不仅向国内文化旅游业界全方位展示了我省避暑旅游市场格局和发展成就,提升了甘肃省避暑旅游城市品牌和避暑旅游目的地知名度和美誉度,同时将有力激发我省避暑旅游城市避暑消费经济活力,有力推进我省文化旅游产业新业态稳步健康发展。

  据悉,中国旅游避暑产业峰会已经连续召开五届,从昆明、长春、安顺、延吉再到长春,避暑旅游城市排行榜已经逐渐成为媒体、业界和公众关注的焦点。今年,避暑旅游城市排行榜在评选机制上又作了一些调整,首次将县级城市纳入到避暑旅游城市的评选范围。通过组委会的科学评价,最终评选156个县级以上城市纳入到避暑旅游达标城市,并选出2019避暑旅游十强城市、十佳城市和20个样板城市。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司