中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
甘肃召开交通违法重点运输企业曝光约谈会
发布时间:2019年06月25日 18:16    来源:中新网甘肃
分享到:

中国新闻网_甘肃新闻  中新网甘肃新闻6月25日电 (史静静) 25日,甘肃召开“两客一危”交通违法重点运输企业曝光约谈会。

中国新闻网_甘肃新闻  甘肃省公安厅交管局对全省“两客一危”运输企业车辆道路交通违法情况进行了梳理统计,对2019年1月1日至5月31日交通违法为零和交通违法较多的“两客一危”运输企业建立了全省“两客一危”交通违法重点运输企业“红黑排行榜”。对零违法的16家优良“两客一危”运输企业进行通报表扬,对交通违法较多的50家“两客一危”运输企业进行曝光。

  会上,省公安厅交管局联合省交通运输厅、省应急管理厅、省工业和信息化厅,对“红黑排行榜”中10家车均违法较多的运输企业“一把手”进行曝光约谈,目的是督促运输企业落实安全主体责任,努力实现“两客一危”重点车辆“三个明显下降”和“三个零发生”的工作目标,确保人民群众生命和财产安全。

  参加约谈会的10家运输企业是:

中国新闻网_甘肃新闻  一、公路客运企业3家

中国新闻网_甘肃新闻  1.天水秦达客货运输服务有限公司,2.张家川回族自治县汽车运输有限公司,3.庆阳三力小轿车定线客运有限公司。

  二、旅游客运企业3家

  1.金昌金长青旅游客运有限公司,2.武威长青旅游有限公司,3.天水鼎兴旅游汽车有限公司。

中国新闻网_甘肃新闻  三、危化品运输企业4家

  1.白银志丰天然气有限公司,2.平凉鸿昇运业有限责任公司,3.定西美华燃气销售有限公司,4.庆阳车来车往汽车服务有限责任公司。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

中国新闻网_甘肃新闻本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司