中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
嘉峪关市通报1起不担当不作为典型问题
发布时间:2019年06月26日 10:00    来源:甘肃省纪检监察网
分享到:

中国新闻网_甘肃新闻  中新网甘肃新闻6月26日电 据甘肃省纪检监察网披露,原嘉峪关市规划局在规划执法监察工作履行监管职责不到位问题。2015年1月,原市规划局核发建设用地规划许可证,核定嘉峪关溥源置业有限责任公司新华南路转盘文化宫片区天诚国际购物中心建设项目,建筑规模为地上实体建筑12层,但该公司在施工过程中擅自建设实体至20层,超出原审批方案规划许可8层。原市规划局作为规划执法监察工作的行政主管部门,履行监管职责不到位,对该项目在建设实施过程中突破核准的规划条件,私自增加建筑实体层数改变容积率的问题,监管查处不力,以罚代管,导致违规建设成为既定事实,应负直接责任。

  鉴于在政府机构改革中,原市规划局与国土资源局已合并组建为市自然资源局,2019年5月,经市纪委监委研究决定,对市自然资源局党组在全市范围内予以通报批评。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

中国新闻网_甘肃新闻本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

中国新闻网_甘肃新闻[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司