中国新闻网_甘肃新闻

新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
中国一键·文县公益救援接警分中心成立
发布时间:2019年06月26日 10:47    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月26日电 (通讯员 刘玉玺)近日,文县爱心公益促进会与“中国一键应急救援中心”达成协议,正式引进“中国一健可视化报警系统”,该系统已通过调试于六月份正式上线投入使用。同时,为了更好地服务文县及周边地区突发事件的应急和救援,发挥公益救援的协助作用,成立了“中国一键·文县公益救援接警分中心”。并成立了文县爱心公益救援服务队。

中国新闻网_甘肃新闻  据了解,中国一键为全球首家一键可视化报警运营系统,创立于2015年,全球首次提出一键可视化报警!专注于可视化报警政府级别的安全网络、大型人工融合平台、安全智能终端和安全大数据研究。目前,已经创建了一个全国的高速安全应用网——“中国一键安全实时网”,研发了全球首款基于智能化终端的可视化报警系统,用来服务政府和紧急情况下的求助人,独创的一键可视化报警理念,是实现下一代110、120、119综合救援移动信息化的关键技术和理念。

  中国一键公益APP,根据23年报警实战经验,5年前基于各地公安系统和120系统研发、部署,实现了一键可视化报警,利用求助人自身的智能手机,只要轻触手机“110”,即将自身联系方式、地理坐标、现场图像、音频等,自动上传报警平台,110、120可秒级获得求助人坐标等可视化信息,并快速处理。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

| | 联系我们 | 广告服务 | | 招聘信息 |

中国新闻网_甘肃新闻本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

中国新闻网_甘肃新闻未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

中国新闻网_甘肃新闻[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

准格尔旗人民政府 云南省人民政府门户网站 亚心网 兰州新闻网 巴音郭楞蒙古自治州人民政府门户网站 杭州城建装饰 广西壮族自治区政府采购中心 武汉警官职业学院 政府采购信息网_身边的采购顾问 杭州奥林装饰工程有限公司